Интеграция с ISS | SecurOS

Рады сообщить, что компания Balter Security Германия производитель камер видеонаблюдения успешно интегрирована модель видеокамеры — IP-B3 в программные продукты ISS | SecurOS.

IP-B3 — профессиональная IP-видеокамера с многофункциональным меню и высоким качеством изображения независимо от условий освещения. Возможность работы с объективами C/CS типа расширяет диапазон применения камер на объектах, как малой, так и большой площади. Видеокамера IP-B3 может передавать LIVE-изображение со скоростью 22 к/с при максимальном разрешении 2048×1536 и со скоростью 30 к/с в разрешении Full HD.

В уникальности видеокамер Balter, стоит отметить!

Функция NightEYE — высокое качество и детализация изображения, как в дневное, так и в ночное время суток;

Функция подавления шума — применяется многоуровневая система подавления шумов. Функция убирает шумы на изображении в темное время суток и в дневном режиме, как на статичных, так и на движущихся объектах;

Функция LightEQ — алгоритм обработки разноосвещенных участков изображения без шумов и цветовых искажений. Компенсация засветки происходит по каждому пикселю и гарантирует высокое качество в сложных световых условиях;

Одновременное распознавание автомобильных номеров и лиц!

Функция SmartIRIS — сохранение высокого качества и постоянной глубины резкости изображения, в любое время суток, объединяя функции P-IRIS, DC и Manual диафрагмы объективов.

Компания ISS – признанный эксперт в разработке комплексных решений видео менеджмента и интеллектуальных средств распознавания, видеоанализа и контроля на базе интеграционной платформы SecurOS™.

Программные продукты и аппаратно-программные комплексы семейства SecurOS ориентированы на технически сложные решения для построения крупных распределенных систем безопасности в коммерческом и государственном секторах: для промышленных холдингов, транспорта, финансового сектора, торговли и т. д.

http://iss.ru

http://iss.ru/partners/tech-partners/